On the accasion of the birthday of Elvira Petrovna Kasatkina - Editorial team Diabetes Mellitus (Сахарный диабет)
27 марта 2010 года отметила юбилей Касаткина Эльвира Петровна ? доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач РФ, заведующая кафедрой детской эндокринологии ГОУ ДПО РМАПО Росздрава.