Papel da TC nas decisões terapêuticas nos carcinomas da laringe/hipofaringe - Andreia Ribeiro; Gustavo Lopes; Marta Pereira; Sara Cruz; Abílio Leonardo; Manuel Rodrigues e Rodrigues (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Objectivos: A presença de adenopatias pode ser avaliada clinicamente e imagiologicamente. O objectivo é avaliar se a Tomografia Computorizada (TC) nos dá informação adicional que possa influenciar as decisões terapêuticas.