ASSISTÊNCIA DE ENFERMAGEM À SAÚDE DAS POPULAÇÕES INDÍGENAS: REVISÃO DE ESCOPO - Marcelo Anderson Cavalcante Monteiro; Luana Eugênia de Andrade Siqueira; Natasha Marques Frota; Lívia Moreira Barros; Violeta Maria de Siqueira Holanda (Cogitare Enfermagem)
Objetivo: identificar na literatura as ações de assistência de enfermagem à saúde das populações indígenas.