Pineda, D. “Una lectura del Discurso del método desde la perspectiva del reconocimiento” - Rubiel Ramírez R. (Ideas y Valores)
Pineda, D. "Una lectura del Discurso del método desde la perspectiva del reconocimiento", Universitas Philosophica 50 (2008): 41-61.