Harmonia e redução vocálica no português do Brasil = Harmony and vowel reduction in Brazilian portuguese - Sandalo, Filomena (Letras de Hoje)
Este trabalho apresenta uma primeira visão unificada de harmonia e redução vocálica no português do Brasil a partir da Teoria da Dispersão (FLEMMING, 2004)