Posnaturalezas poéticas. Pensamiento ecológico y políticas de la extrañeza en la poesía latinoamericana contemporánea. Por Azucena Castro. Berlín, Boston: De Gruyter, 2024. 221 páginas. - Macarena Urzua (Latin American Literary Review)
Un archivo posnatural: poesía latinoamericana como modo de conocimiento e índice de la crisis climática