Dubois, Jacques. La institución de la literatura. Trad. Juan Zapata. Medellín: Universidad de Antioquia, 2014. 152 pp. - Paula Andrea Marín Colorado (Perífrasis. Revista de Literatura, Teoría y Crítica)
Reseña de Dubois, Jacques. La institución de la literatura. Trad. Juan Zapata. Medellín: Universidad de Antioquia, 2014. 152 pp.