СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ ЭЛЕКТРОФИЗИОЛОГИЧЕСКОЙ ДИАГНОСТИКИ И РАДИОЧАСТОТНОЙ АБЛЯЦИИ В ЛЕЧЕНИИ СИНДРОМА ВОЛЬФА - ПАРКИНСОНА - ВАЙТА (Евразийский Кардиологический Журнал)
Oсобый интерес в современной аритмологии представляет изучение роли электрофизиологической диагностики и радиочастотной абляции (РЧА) в различных нарушениях ритма сердца, в том числе при синдроме Вольфа - Паркинсона - Вайта (ВПВ). Цель исследования. Изучение результатов электрофизиологической диагностики и радиочастотной абляции в лечении синдрома Вольфа -Паркинсона - Вайта.