Nuevas especies y combinaciones en la Subtribu Wettiniinae (Palmae) - Bernal Rodrigo (Caldasia)
Based on a revision of the subtribe Wettiniinae, the genus Catoblastus is lncluaed under Wettinia. The new combinations Wettinia aequalis W. anomala, W. distiche, W. kalbreyeri, W. microcarpa, and W.radiata are made. Four new species are described - w. aequatorialis, W. lanata, W. minima, and W. panamensis. Con base en la revisión de la subtribu Wettiniinae se incluye el género Cafoblastus bajo el género Wettinia. Se hacen las nuevas combinaciones Wettinia aequalis, W. anomala, W. disticha, W. kalbreyeri, W. microcarpa y W. radiata. Se describen además cuatro especies nuevas: W. aequatorialis, W. lanata, W. minima y W. panamensis.