Attraversando la forma: una riflessione sulla persistenza della metamorfosi a partire dall’aphanismos - Marco Carmello (Lexicon Philosophicum)
La presente nota intende presentare una particolare tipo di metamorfosi, l’aphanismós, a partire dall’analisi di alcune narrazioni tratte dall’opera di Antonino Liberale. Il nostro scopo è quello di dimostrare che l’aphanismós rappresenta la forma limite della metamorfosi.