Daño múltiple de órganos en pacientes con la COVID-19 - José Domingo Hurtado de Mendoza Amat; Teresita de Jesús Montero González; Reynaldo Álvarez Santana (Revista Cubana de Medicina Militar)
Daño múltiple de órganos en pacientes con la COVID-19