CLASSIFICAÇÃO DE RISCOS EM EMERGÊNCIA: COMO OS ENFERMEIROS ENTENDEM E PARTICIPAM DESSE PROGRAMA - Ronilson Gonçalves Rocha; Priscila de Castro Handem; Daniel Machado Aragão; Nébia Almeida Figueiredo; Denilson Campos Albuquerque (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
CLASSIFICAÇÃO DE RISCOS EM EMERGÊNCIA: como os enfermeiros entendem e participam desse programa