Reseña: El control de constitucionalidad: ¿promotor o aniquilador de la democracia deliberativa? Reflexiones en torno a las tensiones entre la primacía constitucional y la potestad de configuración legislativa - Reseñista: Mauricio Bocanument-Arbeláez (Opinión Jurídica)
N/A