Pemidanaan Terhadap Pelaku Tindak Pidana Pencabulan (Putusan Nomor 1361/Pid.B/2022/PN.Sby) - Rinda Nur Afifah; Echwan Iriyanto; Ainul Azizah (Mimbar Yustitia: Jurnal Hukum dan Hak Asasi Manusia)
ABSTRACT