Síndrome Brachmann-de Lange: a propósito de três casos - Maier Sztajnberg; Fernando Pompeu; Ivan Teixeira; Sergio Carneiro; Israel Schulz; Sergio Ribeiro (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
São relatados três casos de síndrome de Brachman-de Lange, com análise laboratorial, estudo radiológico e eletrencefalográfico. Os autores fazem revisão da literatura enquadrando seus casos nesta síndrome cuja etiologia até o momento permanece obscura. A cariotipagem feita em dois dos casos foi normal.