ID066 Formação inovadora em Economia e Avaliação de Tecnologias em Saúde no Brasil: monitoramento do MBA do Hospital Alemão Oswaldo Cruz - Livia Fernandes Probst; Matheus Oliveira de Almeida; Thais Montezuma; Renata Almeida de Andrade; Caique Eduardo de A. Felisbino; Ligia Fonseca Spinel; Cleusa Pinheiro Ferri (Jornal de Assistência Farmacêutica e Farmacoeconomia)
Introdução