The Register of Interstate certified reference materials for composition and properties of substances and materials of State Parties to the Agreement - O. V. Anfilatova (Стандартные образцы)
В настоящем номере продолжается публикация Реестра МСО, содержащего сведения о национальных стандартных образцах государств -участников Соглашения, принятых в качестве МСО на 38-м и 39-м заседаниях МГС.