Seciedad colombiana de filosofía - . Ideas y Valores (Ideas y Valores)
EI dia 30 de marzo de 1978, se fundó en Bogotá la Sociedad Colombiana de Filosofía. A continuacion publicamos el Acta de Fundación y los Estatutos de la Sociedad.