Resultados operacionales y servicios de la Policía Nacional, 2009 - Gloria Patricia Espino-Duque (Revista Criminalidad)
ste documento presenta los resultados y los servicios de la actividad operativa de la Policía Nacional, estos últimos de acuerdo con el  direccionamiento estratégico de la Institución, los cuales están encaminados al mantenimiento de la convivencia y la seguridad  ciudadana para la construcción de un país próspero y en paz, a través de procedimientos y operaciones policiales, con el fin de prevenir, disuadir, controlar e investigar la realización de hechos delictivos.