Ar em hematomas extradurais: relato de dois casos - M. A. Oliveira; J. F. M. Araújo; G. B. Castro; R. J. Balbo (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
Os autores relatam dois casos de presença de ar livre em hematoma extradural agudo. Trata-se de achado radiológico não incomum, mas que tem sido relatado infrequentemente na literatura.