El bosque devastado de Bluefields - J. Vandermeer; D. Boucher; I. Perfecto; L. Roth; T. Will; WK Yih (Wani)
Un total de 20 personas participaron en la misión, cuyo propósito fue continuar los estudios ecológicos inicia dos durante la primera expedición, realizada en febrero de 1989. El Cuadro 1 presenta una lista de todos los participantes y su asociación institucional. Este informe preliminar resume los resultados cualitativos de la expedición. Un informe completo se elaborará más tarde e incluirá resultados cuantitativos y observaciones de una tercera expedición, que está planificada para junio de 1990.