¿La ciencia es para todos? - Silvina Gutiérrez; Jorge Humberto Mukdsi (Revista de la Facultad de Ciencias Médicas de Córdoba)
Como expresó Drumond Rennie, “La ciencia no cobra vida hasta que se comparte públicamente” (1998), destacando que el rápido avance de las investigaciones científicas requieren su divulgación eficiente y rigurosa tanto para fomentar el desarrollo de nuevas estrategias como para evitar la duplicación de esfuerzos y recursos.