Análise sérica de imunoglobulinas de pacientes portadores de lesões apicais crônicas - Manoel Sant'Ana Filho; Pantelis Varvaki Rados; João Jorge Diniz Barbachan; Maurício Roth Volkweis (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre)
Os autores apresentam revisão de literatura e análise dos resultados de investigação sérica de imunoglobulinas através de turbidimetria e radioimunodifusão de oito pacientes portadores de lesões inflamatórias crônicas de periápice.