Mateo Alemán (ed. de Luis Gómez Canseco). «Guzmán de Alfarache» - Daniel Fernández Rodríguez (Studia Aurea: Revista de Literatura Española y Teoría Literaria del Renacimiento y Siglo de Oro)
Mateo Alemán Guzmán de Alfarache Edición, estudio y notas de Luis Gómez Canseco Madrid, Real Academia Española, 2012, 1679 p. ISBN 978-84-672-5391-7 / 978-84-15472-69-8