Pendugaan Hasil Sedimen Terhadap Penggunaan Lahan dengan Metode MUSLE di DAS Way Besai - Rifki Ananda Saputro; Dyah Indriana Kusumastuti; Endro Prasetyo Wahono; Ahmad Zakaria; Ofik Taupik Purwadi (Teras Jurnal: Jurnal Teknik Sipil)
Abstrak