In memory of Professor Vladimir P. Mazaev (06/20/1941 — 04/26/2023) - article Editorial (Кардиоваскулярная терапия и профилактика)
26 апреля 2024 года в возрасте 83 лет ушел из жизни доктор медицинских наук, профессор Владимир Павлович Мазаев — легенда отечественной кардиологии.