PENGARUH WAKTU DRY MILLING TERHADAP KARAKTERISTIK DAN SIFAT MAGNET PERMANEN ND-FE-B - William William; Tua Raja Simbolon; Herli Ginting; Prijo Sardjono; Muljadi Muljadi (Spektra: Jurnal Fisika dan Aplikasinya)
Abstrak