Serviço Social, das funções tradicionais aos desafios diante das novas formas de regulação sociopolítica - Hélder Boska de Moraes Sarmento (Revista Katálysis)
Este trabalho objetiva refletir sobre algumas das funções socioinstitucionais tradicionalmente consolidadas no interior das organizações sociais e que precisam ser repensadas diante das mudanças em curso, bem como, diante das novas configurações que o trabalho do assistente social vem assumindo especificamente no plantão social, triagem, encaminhamentos, levantamentos socioeconômicos e cadastramento de recursos sociais.