Jacinto Cenobio: génesis de una canción y de un personaje (con un comentario métrico-estilístico) - Alberto Paredes (Literatura Mexicana)
El autor nos expone la genésis de una canción: "Jacinto Cenobio" partiendo de la memoria del propio cantautor Franscisco Javier Madrigal Toribio hasta los avatares de su grabación, fijación en la memoria colectiva y variantes de la misma, incluye la partitura y un análisis métrico y estilistico concienzudo.