LAS EXPLOTACIONES AGRARIAS DE MÁS DE 200 HAS. EN LA REGIÓN DE MURCIA - Cayetano Espejo Marin (Papeles de Geografía)
La gran explotación tiene importancia en la Región de Murcia. En este trabajo se analizan las explotaciones agrarias con más de 200 Has., en base a los datos del Censo Agrario. Se estudia su evolución, distribución espacial, tipo de tierras que afectan y la titularidad de las mismas.