EDITORIAL - Rafael dos Reis Ferreira; João Antonio de Moraes; Pedro Bravo de Souza; Nathália Cristina Alves Pantaleão; Yago Antonio de Oliveira Morais; Júlio César Rodrigues da Costa (Kínesis)
A Kínesis – Revista de Estudos dos Pós-Graduandos em Filosofia torna público o Volume 11 Número 30. A presente edição conta com 11 artigos, 1 entrevista e 2 traduções. Agradecemos a todos os autores que escolheram a Kínesis para publicarem suas pesquisas. Foram publicadas pesquisas de alguns dos principais centros de Pós-Graduação em Filosofia do Brasil, em nível de mestrado e doutorado. A Kínesis mantém, assim, seu compromisso de difusão de pesquisas de pósgraduandos em Filosofia fortificando e ampliando o diálogo e meios de intercâmbio entre pós-graduandos.