Propuestas y perspectivas de investigación en el área de Didáctica de la Lengua y la Literatura: nuevos horizontes en la era de lo emocional y lo poscomunicativo - Giuseppe Trovato (Tejuelo: Didáctica de la Lengua y la Literatura)
Preliminares de Propuestas y perspectivas de investigación en el área de Didáctica de la Lengua y la Literatura: nuevos horizontes en la era de lo emocional y lo poscomunicativo. Vol. 34 de la revista Tejuelo