Notas sobre el cuitlateco - Leopoldo Valiñas Coalla; Mario Cortina Borja; Miguel Mireles Padilla (Anales de Antropología)
Este trabajo es un experimento en la aplicación de cinco programas de computadora a un corpus de lengua cuitlateca. La parte técnica fue desarrollada a partir de una combinación de patrones en algoritmos en serie. La parte lingüística pretende establecer una relación lógica entre significado y cultura y ofrece como ejemplos tres campos semánticos que muestran las limitaciones de esta posible relación.