Necrosis digital inducida por gemcitabina en una paciente con carcinoma escamocelular de cuello uterino: reporte de un caso y revisión de la literatura - Syndy Guarín-Rivera; Harold Pineda-Arango; César Balaguera-Becerra; Marisol Carreño-Jaimes; Jesús Utria-Munive (Revista Colombiana de Obstetricia y Ginecología)
Objetivos: presentar el caso de una paciente con carcinoma escamocelular de cuello uterino que desarrolló necrosis distal tras tratamiento con gemcitabina, y realizar una revisión de la literatura para evaluar la asociación entre la dosis acumulada de gemcitabina, el diagnóstico y el manejo de esta complicación.