ID017 Apoio às ações de avaliação de tecnologias em saúde da agência nacional de saúde suplementar. Projeto PROADI-SUS, Hospital Sírio-Libanês - Rachel Riera; Ana Luiza Cabrera Martimbianco; Carolina de Oliveira Cruz Latorraca; Isabela Porto de Toledo; Rafael Leite Pacheco; Roberta Borges da Silva; Veronica Colpani (Jornal de Assistência Farmacêutica e Farmacoeconomia)
Introdução