Fauna de amonitas y presencia de Lamellaptychus murocostatus Trauth del Jurásico Superior de la Sierra de Palotes, Durango - Ana Bertha Villaseñor-Martínez; Celestina González-Arreola (Revista Mexicana de Ciencias Geológicas)
Se presenta la descripción de una fauna constituida por amonitas y un aptychus recolectada de la Formación La Casita en la Sierra de Palotes, en el área de Cuencame, Durango.