El grupo escolar José Antonio Primo de Rivera. Dibujando el perfil de la educación franquista en la ciudad de Segovia. // The school group José Antonio Primo de Rivera. Drawing the profile of Franco's education in the city of Segovia - Miriam Sonlleva Velasco; Carlos Sanz Simón. (Cabás)
Foto con historia