Trombectomía endovascular ecoguiada como alternativa en el manejo de la enfermedad arterial periférica. Reporte de dos casos - Jesus David Sendoya; Jaime Enrique Gómez; Héctor Conrado-Jiménez; Ana María Bautista (Case Reports)
Resumen