Kant y el principio supremo de su exégesis bíblica - Andrés Lema-Hincapié (Ideas y Valores)
En los escritos de Kant, su exégesis bíblica es siempre una exégesis moral. Por esta razón,conviene denominar el principio supremo de esta hermenéutica sagrada principio de pertinencia moral. La hermenéutica sacra de Kant rechaza todo sentido, sea místico