Fernando Escalante Gonzalbo y Julián Canseco Ibarra, De Iguala a Ayotzinapa. La escena y el crimen, México, Grano de Sal/El Colegio de México, 2019, 166 pp. - Carlos Labastida Salinas (Perfiles Latinoamericanos)
Consultar texto