O ENFERMEIRO FRENTE À SEXUALIDADE DO PACIENTE PSICÓTICO INSTITUCIONALIZADO - Camilla Alves; Iane Coutinho; Sayonara Maia; Taiane Reis; Rosâne Mello (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
O ENFERMEIRO FRENTE À SEXUALIDADE DO PACIENTE PSICÓTICO INSTITUCIONALIZADO