Новый препарат для лечения стабильной стенокардииполучил одобрение Европейского медицинского агентства (EMEA) (Кардиоваскулярная терапия и профилактика)
Ивабрадин (Кораксан®) – первый препарат, действующий исключительно на модуляцию частоты сердечных сокращений, недавно зарегистрирован в Европе и в Российской Федерации.