RESENHA SOBRE “NIETZSCHE ET VOLTAIRE” - Danilo Bilate (Revista Trágica)
MÉTAYER,  Guillaume. Nietzsche  et  Voltaire:  de  la  liberté  de  l’esprit  et  de  la civilisation. Paris : Flammarion, 2011, 435p.