РЕЗУЛЬТАТЫ РЕНТГЕНЭНДОВАСКУЛЯРНОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА У БОЛЬНЫХ СО СТЕНОЗАМИ КАРОТИДНЫХ АРТЕРИЙ (Евразийский Кардиологический Журнал)
Анализ результатов ССА у больных с симптомными и асимптомными течениями заболевания.