Benito Jerónimo Feijoo, «Obras completas, Tomo IV. Carta eruditas y curiosas, III». Edición crítica de Inmaculada Urzainqui Miqueleiz, Eduardo San José Vázquez y Rodrigo Olay Valdés - Jorge García López (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo)
Book review