Algunos Cambios en la Oftalmología y sus Paradigmas: Cambios en el paradigna del desarrollo del Queratocono e hitos importantes de la vacunacion del COVI-19 y COVID-19 - Erick Sáenz (Revista Oftálmica)
El queratocono es una patología muy compun en Latinoamérica. sin embargo no está bien entendido. Se presenta un metaanálisis que arroja nuevas luces del papel de la inflamación en esta patología. Tambien se habla sobre eventos importantes en la oftalmología surgidos durante la pandemia y vacunación del COVID -19.