La iconografia iberista en la premsa republicana - Gemma Peralta (Catalonia)
Cet article se propose d’observer la présence de l’ibérisme dans le républicanisme du dernier tiers du XIXème siècle, surtout en Catalogne, à travers la presse de l’époque et, notamment, de ses illustrations.