FURTHER RANGE EXTENSIONS OF MEXICAN ACANTHACEAE - Thomas F. Daniel (Polibotánica)
La distribución de 35 especies americanas de Acanthaceae se extiende a regiones de México donde anteriormente no se les conocia. Ruellia macrophylla Vahl se registra en México por primera vez y se proporciona una descripción completa e ilustrativa de ella. La distribución de 34 especies ya conocidas de México se indican para estados en los que no habían sido reportadas. Como resultado, la nueva distribución se indica para 21 estados mexicanos.