Dark Room: Aquí. Un ritual de oscuridad y silencio - María Elvira Díaz-Benítez (HYBRIS: Revista de Filosofía)
Traducción del artículo de María Elvira Díaz-Benítez, “Dark Room aqui: um ritual de escuridão e silêncio”, publicado originalmente por la Revista Cadernos De Campo, 16(16), 93-112 en el año 2007. La traducción al español es de su autora