Hidatidosis hepática con invasión a la pared abdominal: reporte de caso y revisión de literatura - David Felipe Muñoz Pérez; Luis Ramiro Nuñez Romero; Dario Fernando Perdomo Tejada; Zahyra María Valderrama Polania (Revista Colombiana de Gastroenterología)
Introducción: la hidatidosis hepática es una zoonosis causada por el parásito Echinococcus granulosus; usualmente cursa asintomática y tiene una alta carga de enfermedad en países en vías de desarrollo.